четвер, 28 січня 2016 р.

Хочу нож для вырубки Fluffy Duffy Design

Привет всем!
Надеюсь, что многие уже слышали про обалденную новость - Пушистик  начал выпускать ножи для вырубки! Ююююху! Наконец-то! Все дружно побежали на розыгрыш ножа!




Честно говоря, давно меня мучала мысль "ну почему,почему наши производители не могут выпустить ножи?!" Я даже мужу морочила голову! Но теперь мы спокойно можем радоваться!
Пушистик  выпустил линию ножей с растительными мотивами. Но какие же это ножи! Ух! Дух захватывает!
Дизайны новые, интересные, не избитые! И я честно хочу все! Но по правилам можно претендовать только на 1 нож. Хотя, если звезды сойдутся, я бы купила еще клевер и маранта)
Но пока что я  выбираю "Физалис"


На самом деле я хитрю, так как физалис - это 3 ножа)
А их можно много где использовать, вместе и по отдельности.
У меня засела идея девчачьего альбома с использованием этого ножа для моей племяшки.
В феврале ей будет 2 и за будущее лето, я уверена, будет море фоток с улицы. Физалисом можно обыграть фото на природе, а также использовать его для наслоения элементов.
А вообще вот краткий перечень того,что можно сделать с этим ножом:
- можно использовать в открытках, альбомах, страничках ( при чем на любую тематику)
- если обрезать хвостик, то получится сердечко, листок, лепесток. Немного закрутить и склеить края и получится цветок калы)
- ягодку можно использовать для создания гроздей калины, например, или как ягодку остролиста в НГ открытках и страничках
- не ажурный листочек без хвостика похож на подорожник и даже на лопух немного))
- можно даже сделать шейкер с пайетками из ажурного и не ажурного элемента
И не забываю, что можно же и фетр вырезать этими ножами. Да и ткань проклеенную флизелином я думаю они вырежут. 
Так что вариантов становится все больше: игольницы, растяжки, гирлянды и еще куча всего))

У меня розовенькая машинка Big Shot еще старого  релиза)

Служит она мне верой и правдой больше 3 лет. Правда не могу сказать, что ооочень часто на ней вырубаю. В основном делаю вырубку под конкретную идею. Массово вырубаю крайне редко. 
Покупала я ее себе сама. Вот психанула как-то и решила, что без нее в скрапе не смогу) Хотя я вообще падкая на инструменты))
Ножей у меня не очень много, но зато я их все очень люблю. И с нетерпением жду свое последнее приобретение простроченные круги от Cottage Cutz  На фото все ножи,которые у меня имеются)

Больше и чаще всего я использую салфетки Prima и тэги Nellie's Multiframe's

Хотела бы побольше ножей с растительными орнаментами, так как их можно много где использовать, а еще фоновые ножи. Но, как говорится, надо и совесть иметь, так что я покупаю каждый нож долго обдумывая так ли он мне нужен как кажется.
Ну и по условиям нужно одно фото с вырубкой, так что вот оно) Работа просто МЕГА творческая, но суть не в этом) Суть в том,что тут 2 любимых ножа, а еще в том, что я их использую не только в альбомах, блокнотах, открытках, но и просто для упаковки подарков)



Оооочень надеюсь, что мне повезет и спасибо,что дочитали этот длиннопост))






2 коментарі:

  1. Наталья, отличный пост, спасибо!
    Вы меня удивили, правда. До этого момента я совсем не думала, что можно обрезать хвостик физалиса, перевернуть его и использовать как листочек! Супер! Уже не терпится попробовать. Пожалуй, в своём текущем скрап-проекте применю эту задумку;)
    И лепесток...Можно сложить большой красивый цветок из 5 физалисов! Вау! Представляю, какая красота получится!
    И сердечко тоже. И миниатюрный шейкер...В общем, лично я почерпнула много идей, ещё раз спасибо!
    От пушистика большой привет и пожелания удачи;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И вам огромное спасибо за такую возможность!И вообще вам спасибо за то,что у нас появился отечественный производитель ножей!Даже с доставкой в Украину это намного выгодней! Ну и еще маленькое пожелание о расширении ассортимента ножей))

      Видалити